Квесты страшилки

Игровое пространство в котором для вас подготовлены элементы, которые призваны взбудоражить, обострить чувства, возможно слегка напугать и придать эмоциям всплеск. Помните, что это все только игра и кроме вас никого в квест нет.

Квест комнаты с элементами испуга

С развитием индустрии квест-комнат и разнообразием выбора сценариев и сюжетов игры, квесты переросли от обычных загадок и головоломок к более эмоциональным и активным видам досуга. Так начали появляться такие жанры квест-комнаты, как Horror ( жанр ужасов ) призванные напугать игроков и сделать эмоциональную встряску. Следует отметить, что некоторые организаторы заходят очень далеко, но как говорится спрос рождает предложения, вплоть до нанесения травм и увечий игрокам. Конечно организаторы предупреждают игроков, удостоверяются о том, что у них нет каких-либо нарушений психики или сердечно-сосудистой системы и попросят перед стартом игры подписать соответствующие бумаги о снятии с себя ответственности за действия игроков в стрессовых ситуациях. Квест комнаты Анабиоз не доходят до таких крайностей и дарят игрокам наслаждение от игры, лишь слегка используя элементы легкого испуга в отдельных квест комнатах
Фото к новости Квесты страшилки

Легкий испуг в квестах

В наших квест-комнатах нет актеров, которые могут ранить или испугать вас. При создании игры мы используем механизмы и элементы декора, которые для некоторых даже не будут элементами ужаса или страха, но в процессе игры окунаясь в атмосферу квеста и проходя по сценарию ваши эмоции и воображение могут нарастать и заставить вас почувствовать прилив адреналина или эмоциональную встряску. Заранее знать, как отреагирует тот или иной игрок просто невозможно, поэтому мы стараемся делать все умеренно. Приходите играть в квест Анабиоз без опасения за свое здоровье.